warkender
Несмотря на позднее время, сижу на работе.
Нужно до утра доделать 3Д модель квартала. Существующую застройку поднял, и уже поднял часть проектируемых зданий. Впереди снова здания, деревья и рендер. Это все макс. А потом в шопе правка и распечатка. Так что до утра занят сильно.
Прикольно, что потом пойти спать не получится.
Зато я сегодня выдал три листа цветового решения. Если все прокатит, то завтра за них закрою 1-1.5 тыры. Ну и квартал, еще на столько-же. Просто прелесть.
Правда, все это можно было сделать не напрягаясь в течении недели. Но наш веселый сисадмин, шаловливые ручонки, все никак не удосуживался наладить мне машину. А когда решил наладить, то безвозвратно грохнул гиг моей личной информации, в основном РПГ и страйк. Обидно весьма. Хотел его отбуцкать, но потом плюнул - горбатого могила исправит. Зато накатал на него телегу, которую генеральный прочитал в задумчивости. Такая я вот скотина%) Аж самому приятно.
А еще заставил его сегодня распечатывать кучу листов. Потому как АвтоКАД у меня полторы недели не мог ничего печатать. Какие-то проблемы с сетью и дровами на принтер. Обыкновенно наш админ уходит домой вовремя, т.е. в 18:00. Сегодня, бедненький, ушел после 22:00. Неповезло, бедняге%))

@музыка: Никакой

@настроение: Пока бодрое и задорно-злобное