19:39 

Облом-с...

warkender
Съездил, блин, в Ё-бург!
Во-первых, вышел на трассу поздно, уже после обеда. Правда, в трамвае встретил Гленрока, который тоже ехал в Екб. C больши-и-и-им рюкзаком и не меньшим энтузиазмом купить грин-газ для 9 мая. После поста разделились, я ушел вперед, а Глен остался почти сразу за остановкой. 14:10. Стоим…
Проходит пара, парень и девушка. Парня зовут ДДТ. Обменялись «сотками».
Час прошел – никто не берет. Плохо. Подобрал мужик на «Газели» - до Долгодеревенского. Стандартное начало. Разговорились. Пожалел, что не вожу с собой визиток конторы. Может клиента нашел для конторы. Мелкого, правда. Но на безрыбье…
Под Долгодеревенским снова встречаю пару ДДТ-девушка. После этого я их уже не догнал. Стоим долго. Очень. Подбирает парень на девятке. Правда недалеко, километров 10, он сворачивал на озеро. Куда, кстати, сворачивал и практически весь трафик%((. Что за невезуха! А в 18:00 в Екб, как я узнал от Глена, состоится концерт. Ги, Лора, Хемули. Весьма неплохо. Все еще надеюсь успеть.
Снова стоим. Высчитал статистику: 1час – 1 машина. Грустно.
Подбирает микроавтобус «Ивеко». С ним еду примерно до 63 км. Вылазим. Ко мне падает довеском какой-то пацанчик лет 14-15 из Первоуральска. Вроде едет в Екб к брату. Неопрятный весь, замызганный. Решил что вдвоем не уехать. Ловлю ему рейсовый до Екб и уговариваю водилу за 50 рублей довезти мелкого до города. Сплавил. Но машины так и не останавливаются.
-Доктор, меня все игнорируют!
-Следующий…
Грустный анекдот в моей ситуации. Простоял до 20:00. Дальше стоять нет смысле, уже скоро потемнеет. Перехожу дорогу и покупаю билет до Челябинска – 65 рэ.
Вот такая поездочка. Не удалась.

@музыка: Ума Турман - Проститься

@настроение: Бывало лучше%)

URL
Комментарии
2005-05-02 в 11:46 

Девушка с зелеными линзами
За меня в ответе только тот, кто приручил. Остальные могут не беспокоиться.
Бывает...

...Да, а где обои? :)

2005-05-03 в 13:18 

Кэналлийский Воронёнок
"Паук великолепно проводил время. Он никогда не работал в офисе. Он вообще никогда не работал" (с) Нил Гейман, "Дети Ананси"
Да ладно, солнце, меня предупредили, что ты застрял на трассе. А мы были, как говорят, вполне на уровне:). Наш с Фрицем дебют удался:).

   

Фсе на warkender.livejournal.com

главная