17:30 

Как все было, есть и ест%)

warkender
Наконец-то отчет о 9 мая и последующих днях…
Перед 9 мая приехала Пип и Вальтер. Это ребята из Омска. Приехали, как выяснилось, специально ко мне на стрельбу. Черт побери, приятно. СМСил Урукхай, но не появился. А так бы совсем межгорожская игра получилась бы%)

Девятого погода была пакостная, холодно, ветрено и дождь накрапывал. Приехали на мебельную фабрику – пять человек стоят. Подождали до 12.00. Набралось 14 человек.
Штурм решили не устраивать, народу для этого явно мало. Разбились на две команды. Раза три провели стенка-на-стенку. Потом, по пришествии еще одного человека разбились на три команды и поиграли в захват флага. Одна команда в здании обороняла его, а две другие должны были его захватить или отбить друг у друга. Желтые пошли в здание сразу и почти все полегли. А мы проявили «стратегическую смекалку» и наваляли всем%). В личном «дезмаче» высовываю голову из-за угла. Дальше по коридору, метрах в семи, засела Пип с «китайским» АКСУ. Получаю пулю в левую часть лба. Спрашиваю, куда целилась.
- В лоб.
Очень неплохо для «китая» Правда, там металлический ствол самодельный стоял.
А вот моя «эмка» не порадовала. Шары подает кое-как. Выстрел то пустой, то по 2-3 шара за раз вылетает. Буду основательно перебирать. А лучше пистолет газовый куплю.
Под конец провели пару личных «дезмачей». И к пяти стали расходиться. Обидно было, что никто фотоаппарат не взял. На «УралФесте» надо будет исправить оплошность.
«Усталые и довольные» вернулись в шесть к Джеффу. Хотел сходить на салют, но часов в десять срубился намертво. Народ меня пытался разбудить, но тщетно. Проснулся – темно. Думаю: «На салют опаздываем»! На время посмотрел – почти четыре утра. Посмотрел, блин, салют. Хотя, народ говорил, так себе салют оказался, облачно слишком было.
Вот такие майские праздники.

Народ из Омска привез с собой пару стволов: HK USP P8. Прикольный такой спринговый пистолет. Тяжелый, с металлом внутри. И стоил очень недорого. Всего 300 рублей. Но, несмотря на дешевизну, стрелял преотлично. Я Дайрона с земли гонял минут пять по крыше, пока не пристрелил%) Начал народ агитировать за покупку тайваньских и корейских стволов. По деньгам раза в 2-3 дороже чем «Китай». Но зато прочнее, точнее и эстетичнее. Уговорил. Звоню Ангору в Н-ск, он занимается поставками, а Ангор и говорит, что перестал дешевыми стволами заниматься. Вот так вот не повезло%(. Самые дешевые стволы нашел только в мАскве - $20. Правда, не знаю, есть ли у них доставка по регионам.

После майских был полный упадок сил. Как моральных, так и физических. Надоело просто всё. Совсем всё. Ну да ничего, преодолел. Теперь снова «мы бодры, веселы»!

Готовлюсь к «УралФесту». Сегодня позвонил в «Ураган», тот самый мАсковский страйковый магазин. Не обрадовали. Беретт и Вальтеров нет, а есть только Глок 17, и по 700 рублей. На вопрос, а почему не по $20, отвечают, что такие цены были только на открытии. Хитрый рекламный ход. Через Интернет народ видит, что дешево. Настраивается на покупку и идет покупать. Приходит – несколько дороже. Черт с ним, думает, не за зря же ехал. И покупает. Вроде недобросовестная реклама получается%( По регионам только оптовые рассылки. Интересуюсь, что в их понимании «опт». Оказалось от $ 3000. Печально, но что делать. Позвонил Саше Тряо, попросил его в мАскве купить и отправить сюда почтой. Надеюсь, за полторы недели дойдет. Денежку отдам его девушке здесь. Вот такая кооперация%)

URL
Комментарии
2005-05-22 в 17:34 

"Паук великолепно проводил время. Он никогда не работал в офисе. Он вообще никогда не работал" (с) Нил Гейман, "Дети Ананси"
Готовлюсь к «УралФесту».
Та-ак, прекрасно, значит, на следующие выходные ты ко мне тоже не приедешь! Ага, повод для оптимизма! А потом у меня будет СЕССИЯ!

     

Фсе на warkender.livejournal.com

главная