19:57 

Хе-хе

warkender
Давненько, ох давненько не добирались мои потненькие ручонки до клавиатуры, чтобы сделать еще одну запись%))
Так вот, промакивая пот с клавиш, спешу напечатать нижеследующее...

С дня рождения прошло две недели. За этот срок ничего кардинально не изменилось. Я все так же бодр и весел, несмотря на совсем недавно выданый аванс (задержка 1.5 недели) и неясные перспективы на срок выдачи зарплаты. Но не будем о грустном.
Во первых поздравляю Гленрока с приобретением Tokyo Marui H&K G36C. Так держать! Бойцы, равнение на него!
Во вторых прошедший страйк был весьма замечательным, несмотря на малое, всего девять%), количество участников. Некисло порадовал Партизан, который в последнем дезмаче настрелял, если не ошибаюсь, 11 фрагов.
В пятницу рассекал по "Арбату" с детенком на шее. Знакомый народ смотрел очень удивленно, полагая что так гулять с ребенком может только отец%)).
Мне таки дали отпуск. Правда начнется он 22 августа, а закончится 4 сентября, но ведь я уже 2 недели брал, чтобы на СибКон съездить. Так что последнюю неделю отпуска я проведу, скорее всего, в богоспасаемом граде Уфе. В этом месте части уфимцев полчаса рАдАваЦЦа!!! Ничего, что я такой нескромный?%))
По поводу ЧелКона ничего говорить не буду, боюсь сглазить%)
В понедельник едва не простыл. Текли сопли. Выжрал ударную дозу аскорбиновой кислоты и во вторник был как огурчик. В смысле не зеленый, а бодрый%)
Пока ходил по "Арбату", заглянул в "подворотню". Это, для тех кто не знает, проезд во дворы на "Арбате", на стенах которого устраивают фотовыставки. С удивлением и радостью обнаружил там свою усталую и спящую физиономию%) Пасиба дяде Юре Катаеву за мастерски подловленный момент. Надеюсь, он поедет на предстоящий ЧелКон.
Очень завидую ребятам, съездившим на "Ведьмака". Ну не получился у меня этот сезон. Что поделать? Наверстаю в следующем. По-слухам, Лора делает на следующее лето игру по французской революции. Похоже, у меня там будет весьма интересная роль%))
Кстати, о Лоре. Вчера послушал "Жанну Д'Арк". Народ, это просто... просто... Слов нет. До сих пор под впечатлением. Завтра буду покупать диски. Лора просто молодец!!!

URL
Комментарии
2005-08-11 в 07:21 

Девушка с зелеными линзами
За меня в ответе только тот, кто приручил. Остальные могут не беспокоиться.
Так что последнюю неделю отпуска я проведу, скорее всего, в богоспасаемом граде Уфе. В этом месте части уфимцев полчаса рАдАваЦЦа!!! Ничего, что я такой нескромный?%))

Вах! Радуемся!

Хотя... Ну и кого ты этим удивил? Я ж уже знала :)

2005-08-12 в 15:18 

Гленрок
Если друзья рядом - живи. Если нет - надейся на встречу...
Во первых поздравляю Гленрока с приобретением Tokyo Marui H&K G36C. Так держать! Бойцы, равнение на него!

Спасиб Кендер! Теперь с нетерпением жду когда НАША команда начнёт тренькаться в следующем сезоне. Надеюсь ничто нам не помешает в этом деле 8)

Кстати, надо буит зайти посмотреть на твою рожу на фотографиях, может ещё кого знакомого увижу... 8)

Кста по поводй дисков - в ближайшее время занесу денюжку за диск, чтобы и мне досталося.

2005-08-21 в 02:17 

Щисливые уфимцы, а вернее, уфимки. ;)
Черт побери, как жаль, что до Уфы мне теперь пииилить и пииилить. И в принципе, получилось бы, если бы не игрушки, игрушки, еще раз игрушки, а потом - бац, и учеба =(
И времени нет.
Ничего, на след. год доберусь и до Уфы, и до Чикагинска, и вообще...
Кстати, что там с Аквамарином-06? Хочецца...

---
Юля. (та самая, которая теперь в Мск)
как грится, ну вдруг еще в состоянии вспомнить =)

URL
   

Фсе на warkender.livejournal.com

главная